“दवा जेब में नहीं” “शरीर में” जाने के बाद ही ‘असर’ करतीं है, “अच्छे विचार” भी “मोबाइल में” नहीं “दिमाग में” उतरने के बाद ही ‘असर’ करते है, “गंदगी” “देखने वाले की “नज़र में” होती है वरना “गंदगी साफ़ करनेवाले गरीब को तो” उसमें भी रोटी नज़र आतीं है।” 🌞🌹Good Morning🌹🌞
“Dava jeb me nahi’ ‘Shareer’ me jaane baad hi ‘asar’ karti hai, ‘Acche vichaar’ bhi ‘mobile’ me nahi ‘Dimaag’ me utarne ke baad hi ‘asar’ karte hai, ‘Gandagi’ dekhne vale ki ‘najar’ me hoti hai varna ‘Gandagi saad karnevaale gareeb ko to’ Usme bhi roti najar aati hai.” 🌞🌹Good Morning🌹🌞